Nosso momento...

...em que transformamos nossas vidas

que nos conduzimos sempre na mesma direção.

O encontro, o beijo, o abraço...

Não te vejo, mas sinto suas mãos a me procurar

e deixar que eu sinta a magia do carinho.

E no desespero de não poder ver seus olhos,

entristeço, me desconheço, enlouqueço,

buscando um sentido para tudo isso,

tentando reanimar o coração que desfalece ao lhe ver chegar...

Nosso momento, que minimiza a ânsia da espera,

mas traz consigo o atrevimento de querer estar mais juntos,

e ainda acreditar que pode ser real.

Realidade, não sabemos ao certo...

Na incerteza colocamos nossas esperanças, nossos sonhos.

Sonhar, buscar, amar...

No amor acreditar, ter a promessa de um encontro...

Encontrar e poder assim, nos olhar, sentir, sorrir,

dar continuidade a tudo.

Não deixar que acabe o desejo, que nasceu das palavras escritas,

do trocar mensagens carinhosas, que nasceu da descoberta

dos nossos sentimentos...

Desejos, fatalidade de uma carência contida,

da busca desesperada pelo amor verdadeiro...

Eu e você, na distância de corpos,

na proximidade dos nossos sentimentos a se revelar,

a sobreviver, a transbordar,

e permanecer na espera...

Lilly Oliveira
Enviado por Lilly Oliveira em 03/12/2013
Código do texto: T4597225
Classificação de conteúdo: seguro