SOLIDÃO E SAUDADES

Coração apertado
Um motivo sem você
A saudades mora ao lado
Dias e noites sem te ver
Estou longe muito longe
Onde pausa o meu coração
Um motivo de carinho
Quando lembro...é solidão
Passa o tempo e tempo passa
Continuo a te buscar
Na escrita e nas palavras
Tentando encontrar
Onde mora minha saudades
Busco tanto sem achar
Com agora escrevendo te deixo
Um versejar...
Solidão e saudades
Manifesta o coração
Mas um dia isso acaba
E juntos estaremos
Por séculos e seclórios, amém

Cláudia Franco
Itirapina, 01 de Dezembro de 2013
lindamulher
Enviado por lindamulher em 03/12/2013
Código do texto: T4597707
Classificação de conteúdo: seguro