Milagre da vida

Somente uma vez se encontra um grande amor

Almas que se encontram a fim de comungarem a esperança

Esperança que nos retira da solidão

Esse é o milagre da vida... o amor.

Doce veneno que não mata

Doce angústia que assola o coração

Doce alegria que nos consola

Doce momento que nos retira da solidão.

Quando o vi pela primeira vez

Meu corpo tremeu, meus olhos brilharam.

Meu cérebro respondeu-me de pronto que era você.

O primeiro e o único amor da minha vida.

Hoje estamos distantes um do outro,

Situações adversas impuseram uma cruel sentença...

A separação (temporária – acredito)

Vivo contigo na lembrança

Como podes estar tão longe

Se o sinto bem aqui... dentro de mim?

Misto de presença e solidão

Noites de tristeza e recordação

Sonho e cultivo a certeza

De que nos entraremos novamente

Para enfim, concluirmos o que deixamos inacabado...

O milagre da vida, em forma de amor.

22.04.07