ESTOU COM SAUDADES DE VOCÊ.

Estou com saudades de você,
Das noites que passamos juntos,
Dos instantes de magia, de alegria,
De tuas palavras doces e apaixonadas.

Sinto que minha vida não é mais a mesma,
Que não posso caminhar sem tê-lo ao meu lado,
Que não posso ficar sem teus carinhos macios,
Que sem você, não consigo mais viver!


05/12/2013 12:30 - Miguel Jacó

ESTIVE AO TEU LADO POR COMPLETO.

Estive ao teu lado por completo,
O teu calor me soprou veias profundas,
A minha mente esteve mais fecunda,
Quando beijei-te acarinhando teu cangote.

Ausentei-me mas não por enjoar-te,
Nossas vidas tomaram nortes diferentes,
Mais agora eu adoraria abarcar-te,
E reviver o nosso amor intensamente.

Para o texto: ESTOU COM SAUDADES DE VOCÊ. (T4598813)


Obrigada Miguel Jacó pela belíssima interação.
 
26/09/2014 09:32 - Marcus Rios
 
Partistes sem ao menos me dizer
Deixou no meu peito 
Apenas a saudade de um imenso amor 
Que foi crescendo a cada dia.

 
Para o texto: ESTOU COM SAUDADES DE VOCÊ. (T4598813)

Obrigada Marcus Rios, pela belíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/12/2013
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4598813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.