VENTOS DE MORTE E VIDA

VENTO FORTE QUE ABRE A JANELA DA VIDA...

QUE ENTRA DE REPENTE, QUE GELA, QUE BUSCA, QUE LEVA...

DEIXANDO PARA TRÁS A JANELA ABERTA, BATENDO...BATENDO,

TRAZENDO LEMBRANÇAS DE TEMPOS ANTIGOS,

TÃO DOCES, TÃO FIRMES, TÃO MEUS...

TÃO DIFERENTES DOS MOMENTOS ATUAIS...

TÃO TRISTES, PESADOS, SOMBRIOS...

JANELA ABERTA, POR ONDE AMANHÃ ENTRARÁ O SOL

FORTE, QUENTE,DECIDIDO,

COMO A MÃO QUE PARA ELE SE ESTENDEU...

CHEIA DE CORAGEM E RESIGNAÇÃO

JANELA QUE EU DEIXEI ABERTA

PARA ENTRAR A SUADADE E A DOCE LEMBRANÇA.

COM ETERNAS SAUDADES DE MEU QUERIDO PAI

ANTÔNIO REYES

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 22/04/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T460045
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.