Saudade palavra mais doce
E que o sentir de uma essência...
A decência de uma flor que exala o amor...
Saudade de  nidificar
Em forma de abraço diário...
Teu  destino que floresce
O nidificar de nosso ninho...
No aconchego de nosso lar
E nossos filhos...
São quatro eu sei,
O trabalho é quadruplicado...
Mas lembra que sou tua
Mui amada quarta esposa...
Na saudade que meu coração sente de ti...
Sir Aleixenko meu cachorro lindão...
Meu coração sente a tua falta...
Sei que você quer todas e mais algumas...
Somente quero que saiba
Que o meu coração te ama
Com imensuravelmente,
Centuplicadamente...
Quatro vez mais...
Muito, muito,muito, muito...
Inolvidável mente...
Deixa um pouco as esposas
E o PUMUGO
As babas cuidam 
Dos nossos filhotinhos...
Pois, saudade é forte...
(do quebrador de cocos)
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
O teu destino é o nosso ninho...
Vem não  me deixe sozinha...
Saudades... Sir Aleixenko... saudades.


RAYEVA PEGORAROVISKY - TUA MUI AMADA QUARTA ESPOSA E MÃE DOS QUADRIGÊMEOS E MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA.



EM SOLIDARIEDADE:


92851-mini.jpg
08/12/2013 19:54 - Corte de Gorobixaba

 
A quarta esposa saudosa
pediu a Sir Aleixenko
pra lhe dar uma boa prosa
deixasse o relaxamento.

Vamos ver se o Ministro
atenderá o pedido
até eu aqui registro:
-Aleixenko é um bom marido?

Tomara que ele atenda
o pedido da esposa
tirar da visão a venda
de Aleixenko, essa raposa.



Um grande abraço, senhora quarta esposa, RAYEVA PEGORAROWISKY.

Hulldelazinsky Fuentyeva,
Ministra das trovas
,


Agradecemos e amamos a sua solidariedade, carinho e atenção mui amada, venerada, idolatrada salve, salve  HULLDELAZINSKY FUENTYEVA -
MINISTRA DAS TROVAS - eu RAYEVA PEGORAROVISKY E MEU MUI AMADO MARIDO
ALEIXENKO já estamos em mais uma lua de mel em nosso ninho de  AMOR NO CASTELO DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA...

SIR é cachorro,safado, raposa e muitooooooo gostosoooo e outros adjetivos mais...
Mas sempre voltará para os braços de sua mui amada Rayeva para matar a saudade que arde em seu peito.


 
img.recantodasletras.net?id=863886&maxw=120&maxh=120
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 06/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4600524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.