E PORQUE DOI?

Porque será que ainda dói?

Quando vejo algo de você

Que faz tanto tempo já acabou

Que faz tanto tempo eu terminei?

Porque será que ainda dói?

Se sei que existe alguém com você

Que como dizia o Roberto

Se já não passo de nada pra você

Porque será que ainda dói?

Porque será que ainda dói?

Se eu já deveria ter esquecido

Depois de tanto já ter vivido

Porque será que ainda doí?

Porque será que ainda dói?

Mesmo quando acho que estou feliz

Mesmo quando acho que o passado nada me diz

Porque será que ainda?

E neste perguntar porque?

Porque ainda não esqueci você?

Será que ainda te amo tanto assim?

Ou será que você não esquece de mim

Para que eu possa te esquecer

E esta dor doida nunca mais doer.

Porque será que ainda dói?