MINHA POESIA CHORA!

Acordei e tomei café sozinha...

Apertei as mãos na falta das tuas...

Abracei o travesseiro a noite inteira,

Senti o vazio desta solidão...

Não ouvi tua voz dizer "bom dia",

Não aguento mais tanta provação!

Minha alma sofre porque te ama,

Derrama lágrimas nesta poesia...

Demora tanto esta chegada tua,

Faz da minha vida um mar de agonia!

Saudade veio me trazendo o pranto,

Enquanto escrevo aliviando a dor

Desta vontade de te amar, enquanto

Espero louca pelos beijos teus...

Saudade e pranto me definem o dia,

Chora comigo triste esta poesia.

(às 08:44 hs do dia 23/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 23/04/2007
Código do texto: T460433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.