POEMA DA INCERTEZA.

POEMA DA INCERTEZA.

Minha pérola menina.

Não mi deixe faltar seu olhar!

Seus lábios são meu cárcere.

Seu perfume meu meu puro ar.

Prometo priorizar meus olhos só a ti.

Ser vaidoso para não perder seu encanto.

Ser fiel a ti , para não perder um momento.

Mas se olvidar negar o brilho dos olhos .

Se negar-me o calor de teus lábios.

Ou repelir-me tocar seus encantos.

Não serei sempre seu vassalo.

Não permitirei o encanto de minha alma.

Não revelarei o epílogo de meus devaneios.

Não permitirei espelhar no brilho de meus olhos.

Dos teus lábios grossos,o calor deflora,

como a brisa fresca devasta a aurora,

permita colar meus devaneios nas ondas,

Da loucura que mora em teu silêncio.

Devasta-me como clarão na noite,

permita-me alcançar tua imagem,

na tela da ilusão do amor velado,

que das suas curvas,das suas idas

e vindas,eu possa repousar-me.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4605498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.