REENCONTRO


Hoje te vi novamente,
Procurei em mim nosso amor, que outrora me dava asas,
Colocando-me em voos incansáveis.


O sentimento que outrora guiava meus pensamentos,
Perdeu-se neste momento.

Vazio estava meu coração,
Depois das duras escaladas que me propuseste.

As duras pedras que arrimastes em meu caminho,
Serviu-me como espeque para apoiar meu destino.

Depois da despedida, segui em um labirinto,
Que me colocou novamente neste desígnio.

E hoje, ao te olhar, não me lembro mais daquela emoção,
Cumprimento-te olhando em teus olhos sem ilusão.

Pois o amor, a sinceridade, a fidelidade que imaginei, era apenas o reflexo duplicado do meu ser.

Este molde não é teu... Pois nunca fostes assim!
Aperto em tua mão na intenção de me despedir.

Desejo-te boa sorte nesta nova trilha que agora se inicia,
Sem mágoas, desejando um ao outro...

Alegrias.

Mas em meu peito, levo saudades de um tempo em que na minha ilusão
Era a portadora de teus sonhos e de teu coração.