Despertar.

Adormeci abraçada ao violão

violando alguns conceitos

Embalada pela linda canção

Que ainda, tange em meu peito!

Acordei entre acordes, sorrindo

Despertando em mim antiga criança

Que na alma trafegava dormindo

Pela estrada do tempo que sempre avança!

Boas lembranças afloraram em meu jardim

Era como sol invadindo janela aberta

Iluminando segredos e medos em mim,

Menina botão, hoje mulher, rosa aberta!

Marisa Rosa Cabral!

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 10/12/2013
Código do texto: T4606598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.