Olhar Secreto

Acordo de noite

E vejo um olhar...

Distante e ausente

Reluzente feito o olhar

Secreto da lua.

Durmo de novo

Tenho um lindo sonho

Olho a tua forma angelical

Sinto o perfume do teu beijo

E teu olhar... Arde!

Dentro do meu peito.

Em meu sonhar

Vivo mil fantasias

Em que tu és a musa

De meus singelos versos

É a poesia...

Que germina em meu ser.

Vejo-te à tarde

Porque você

Está pertinho de mim

Mas não sabes!

Do amor que sinto

Resta então um:

Olhar secreto.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 23/04/2007
Código do texto: T460682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.