Meu filho.

Caminharei pelas ruas que juntos andamos

Revisitarei os espaços que ocupamos
Irei à praça dar nossas voltas
Entrarei em lojas e delas sairei
Conversarei com pessoas
Escutarei suas argumentações
Andarei com amigos comuns
Relembraremos episódios
Sorriremos deles
... Chorarei. Impossível conter.
Peço-lhe desculpas por isso.
Mas acredite, é de saudade.
E a saudade dói. Porque ela é ausência.
As recordações voltam sempre
E o coração fraqueja.
Mas não se atenha a mim
Voe!
Estou libertando seu corpo e sua alma
... De mim. Do meu eu físico.
Vá em paz,
A Virgem Maria o espera.
Em seus braços você será acolhido
No coração do Pai Eterno irá morar.
Não ligue quando minhas lágrimas correrem
É amor destilado do meu ser.
Você teve seu tempo na terra
Fez parte de nós fisicamente
E em nós estará em espírito
Sentimento, emoção... Sempre.
Mas hoje pertence a Deus. 
Vá, meu filho.
Deus está com você.
Está livre para voar!

10/12/2013

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 11/12/2013
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T4607176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.