DESILUSÃO

Se a esperança na minha alma foi vencida

Se a saudade é uma derradeira derrota

O amor já desfeito destruiu a minha vida

Desviando se o meu destino em outra rota.

Se a alma foi consumida pela dor que mata

E se no peito o amor eu guardo ainda

Vivo de chorar lagrimas insensata

Enchendo de queixume a noite que não finda.

Enchendo o peito de uma tristeza imensa

Quantas vezes em delírio me maldigo

Pois a saudade que sinto é intensa

Lembrando que me negaste o último abrigo.

Para ti não passei de uma aventura

Por isso choro a minha amarga sina

Dei te todo meu amor e minha ternura

Mas do veio do amor deixaste secar a mina.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4607329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.