POR ONDE ANDAVAS?????

Fico o tempo todo pensando em você..

Desejando te ter...

Achando que o tempo não passa

que nada tem graça...

Brincando com o tempo

imaginando sua chegada...

Imaginando você chegando tão lindo tão doce...

N o seu olhar capaz de me conquistar

com o brilho de luar...

Hoje sei o que é amar sei o que é o amor

sei que

O tempo não passa pra quem ama

e ta longe de quem ama...

Lembro-me do teu sorriso e sinto falta de tudo em você...

Estranho amor que sem avisar

chegou e evadiu minha alma

Meu ser, como é difícil ficar sem te vê,

como é impossível

Estar ao teu lado sem te ter se te amo...

Te amo e só desejo você...

KARLA GEANE

karla geane
Enviado por karla geane em 23/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T460868
Classificação de conteúdo: seguro