Uma Vida

Sentia-me tão segura
Quando estava ao seu lado
Você viu a transição 
De menina para mulher

Se enamorou
Desde que colocou
Os seus olhos em mim
E como a  paixão durou
Uma paixão sem fim

Que por anos continuou
Parece incrível assim
Como o destino trabalhou

Estamos juntos enfim
Depois de tudo que passou
Agora meu amor
Não me deixes jamais

Pois oportunidade como essa
Não se tem duas vezes não
E você sentiu a dor da separação
Que durou uma vida  
Então tenha pressa...




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/04/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T460988