Um Barco a Deriva

Um pensamento no horizonte

Um olhar distante

Um amor arredio

Um coração ambulante

Declaro o meu amor

Ao céus, aos ventos e a terra

O pensamento furtivo, distancia

A saudades corroi o sentimento e a alma

Como um Barco a deriva

Estou... sem rumo

Sem história,

Sem você

Onde está o meu coração?

Em que terras ele caminha?

Por qual mares ele navega?

Por onde ele busca sua vida?

Movo céus e a terra

Viajo com Ventos Uivantes

Sobre saio de minha própria alma

E não encontro você

O sono volito entre nuvens

Busco na terra teu passos

Ou fagulhas cintilantes de teu pensamento

Regozijo entre o eterio e e chão

Alma furtiva, fugitiva alma

Navega em mares revolto

Buscando o sentir de um ser

A deriva está o meu pensamento

E assim dias e dias, sem você

Stealth alma

I am a boat adrift without you

lindamulher
Enviado por lindamulher em 13/12/2013
Código do texto: T4610126
Classificação de conteúdo: seguro