TRAGO DO PASSADO...

Trago do passado a herança dos meus pais,

De boas maneiras, da minha perseverança,

Trago o espírito de sacrifício e a esperança,

De ser trabalhador, útil, sempre muito mais.

Trago do passado, recordações e exemplos,

Que seguirei toda a minha vida, tanta sorte,

Ser filho de meus pais, que depois da morte,

Me deixaram saudades de bons momentos.

Trago do passado, o cheiro da minha terra,

As cores da natureza, a imagem da fauna,

A doçura das gentes, a sua bondade terna,

As marcas que me deixaram dor e trauma.

Trago do passado, o meu presente e futuro,

Que irei guardar e saber viver sem receio,

Com o passado eu me sinto mais seguro,

É com o passado que meu futuro prevejo.

Venho do passado, vivo o presente, ignoro

O futuro, tudo acontece com bastante sorte,

Quero levar a vida alegre, antes da morte,

Seja onde for que eu viva e onde eu moro.

Ruy Serrano, 13.12.2013, às 15:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610521
Classificação de conteúdo: seguro