NÉSCIA* DATA, NÉSCIA...


Indagando observei você indo,
num obstinado decidir,
negando e pressentindo,
aquilo que estava por vir...

Um decorrente amor perdido,
exaurido e deixando de estar, 
até intuído e quase banido,
mas ainda em saudoso gostar...

Reflexo puro duma postura,
jamais insana!...Ou um tanto covarde?
Seria então uma egoísta nua e crua,
 sua incontestável  pura vontade?

Sinto mais que um sentimento,
de remanescente saudade ,
uma excludente ânsia de tormento,
mera sutileza em execrável fatuidade...

Nada mais daquela manhã restou,
além do silêncio em eco gritante,
cuja punitiva solidão ecoou,
velada e serena, solitária e castigante.
 
 Enunciativa duma noite soou,
cognitiva, inspiradora e aconchegante,
trazendo-me estes versos chegou:                
Você outra vez, arrependida e sussurrante,
quando indeferi ao telefone e você desligou!

*
   


 




 
*NÉSCIA = Absurda, incoerente,
não possui sentido ou coerência.



 







DEDICADO A TI

WALLESCKA





WALLESCKA VIOTTI


...mas sabes que também
nutro carinho por ti!


GRATO POR SEU
COMENTÁRIO QUERIDA!




























interação

 Alkas


108153-mini.jpg

O amor nunca se acaba,
se acalma em correntes brandas,
mas não é fogo criminoso que se extingue
por isso tristeza vai e vem
a poesia sussurante sempre vem
e el recuerdo también.














 
néscia prosa
interação importante
beijos aos poetas amantes!

 





























 
Facuri
Enviado por Facuri em 14/12/2013
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T4611227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.