NAMORO NO PARQUE

NAMORO NO PARQUE

Com saudades de você

Dos seus beijos melados

Do seu corpo quente

Dos nossos momentos curtidos

Viajávamos em emoções

Íamos para o parque

Deitava na grama

E se amava e ficava a sonhar

Sonhava acordado

Imaginava nós dois numa boa

Juntos e casados

Curtindo nossas vidas

Cadê você, desapareceu.

Esqueceu-se de tudo

O bonde passou

E te levou para outro futuro

Saudades tenho demais

Recordações lindas ficaram

Mesmo assim agradeço a Deus

Por ter vivido momentos lindos

Que me emocionaram

Antônio Lima

23-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2013
Código do texto: T4611323
Classificação de conteúdo: seguro