CHORANDO SAUDADES...

Onde está a inspiração,

Que acalenta os sonhos meus?

Onde está minha emoção,

Por favor, diga meu Deus...

Sem meu bem aqui comigo,

Só este vazio me completa...

Me vejo só sem abrigo,

De tristeza estou repleta...

Já não sei sequer compor

Uma estrofe mais feliz...

Tudo é saudade, amargor,

Já não sei mais o que fiz...

A emoção cala no peito,

Um nó preso na garganta...

Um verso, agora, desfeito,

Fez-se em tiras minha manta...

Tudo é saudade de ti,

Que me faz assim sombria...

Mas se estivesses aqui

Vibrava minha poesia!

Vibraria de emoção,

De prazer e de carinho...

Eu te quero, coração,

Prá dar vida ao nosso ninho!

(às 19:23 hs do dia 23/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 23/04/2007
Código do texto: T461201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.