TODOS OS SILÊNCIOS

Nas sombras da noite

Eu me escondia

Agasalhado em um manto

Pranteado de estrelas

Quase despido de mim

Apenas invólucro

Porque há muito

Contigo meu espírito vagueia

São assim os amantes

Que a morte divorcia

Eles se escondem na saudade

Encantados à espera do beijo

Foram-se embora teus risos soltos

Que eram música nos meus dias

Agora sou apenas todos os silêncios

Acordados por gemidos...

__________________

16.12.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/12/2013
Código do texto: T4614141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.