Cirandar

Quão menina eu era,

Pra entender as coisas belas

Doces canções de ninar

Minha infância a cirandar.

A menina escondida em mim

Gira - Gira sem parar

Juvenil criança

como nos contos de fada

Fica na janela a esperar

Um princípe encantado com seu cavalgar

Dizendo: _ vou te roubar!

Pueril rodopiar

A mocidade vai chegar

E quantos gigantes a enfrentar

No carrossel o princípe a esperar

Quão menina eu era...

Como se nunca fosse passar

A vida ainda estava só para começar.

dora mello
Enviado por dora mello em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T461625