Desejos Contido da Paixão!!!

Meu amor

O que fizemos de nós,

Por onde andamos

Que nos desencontramos,

Queria saber onde foi que erramos.

Minha vida

Não faz de nós um cristal

Que por fragilidade quebrou-se,

Chegando ao final.

Não faz desse momento

Nossa despedida,

Não jogue ao vento

Todo esse tempo,

Não faz de você saudade

Que queima no peito.

Te quero e espero

Não ver tudo acabado desse jeito,

Eu preciso do teu abraço

Que acalenta meu coração,

Do teu beijo

Que alimenta minha alma,

Do teu corpo

Pra me tirar a calma

E acender os desejos

Contidos da paixão,

Faça valer a pena

Cada minuto

Dos nossos momentos,

Não deixe a saudade invadir

Nosso mundo

Tornando o belo,

Num sentimento triste e profundo,

Pra que nos fazer sofrer assim,

Se eu sei que você ainda gosta de mim

Não diga adeus,

Não acabe com os sonhos meus,

Não transforme tanto amor em dor,

Vem... não deixa a solidão

Invadir meu coração,

Vem... não deixa a saudade

Nos maltratar assim,

Volta pra mim!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 24/04/2007
Código do texto: T461960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.