Esperando o Natal.

Que horror, meu amor

quando o Natal não vem

e quando ninguém mais vem

quando os presentes são vãos

Vazio dos vazios

Eis o que é.

Mas, enfim, como dizia minha finada mãe

aquela que

unia a família,

e preparava a ceia

com direito a musse de chocolate.

"Natal é Jesus."

Esperem-me chegar da Missa

Ponho tudo pra esquentar!

E ficávamos esperando

e rindo

e bebendo , coisas de Natal!

E quando chegava....

Levantava o calix de vinho

ou de coca-cola

Como a dizer, como será sem mim no próximo Natal?!

Que horror, meu amor, quando o Natal não vem...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 22/12/2013
Código do texto: T4621217
Classificação de conteúdo: seguro