Bala de Menta

Lembro-me das balas de menta

Adoçando ainda mais nossos beijos

Juravas-me amor eterno

Hoje com saudade lamento

Durou mais o doce das balas

Que o seu sentimento

As balas ainda encontro

Você só em pensamento

Teu amor, por ti dito imenso

Foi-se com o primeiro vento

= Roberto Coradini {bp} =

22//12//2013