Saber Amar!!!!!

Eu não sei explicar

Que amor é esse

Que destrói e faz doer

O fundo de minha alma

Eu não sei falar

Dessa dor que corroe

Meu coração

Você me ensinou o que é saudade

Me fez conhecer

De tudo, a felicidade

Me mostrou tantas vezes

A luar e me fez acreditar

Que eu era o céu

Desse infinito tão bonito

Que é seu coração

Hoje tudo é sombrio

O universo tornou-se um nada

Em meio ao vazio

Que habita meu ser

Lembro do teu toque

Sobre meu corpo,

E lagrimas rolam pra me mostrar

Que eu não deixei de te amar

Olho para o lado

E não te sinto, não te vejo, não te percebo,

Onde estas agora?

Por foi embora e me deixou aqui?

Não podes se abster assim

Se esquecendo de mim

Não percebes, estou em planto,

Meu ventre chora sua falta

Talvez um dia

Compreenda a imensidão do meu amor

Quem sabe então me dê valor

Não... Não podes compreender

O tamanho desse amor

Você nunca amou

Apenas brincou de amar

Mas o tempo vai te ensinar

O verdadeiro sentido do amor

Você vai aprender que amar

É diferente de fazer amor

Vai descobrir que tinha nas mãos uma flor

Que por falta dos cuidados murchou

Por fim, tardiamente dará valor

A este ser que não sobreviveu

Simplesmente por não saber viver sem você!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 24/04/2007
Código do texto: T462386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.