TUDO PASSA

É sentado em meu canto,

Que sem encanto,

Vejo as nuvens passando.

Tudo passa apressurado.

Lá fora

Pessoas passam

Amores passam

A vida passa como nuvens.

Só você não passa...

De tempos em tempos

A vida pára

As nuvens param

Quando as lembranças passam

A chuva cai...

Mas por que a saudade igualmente não passa?

OZEAS CB RAMOS

BLOG DEVANEAR E DIVAGAR

www.rascunho1966.blogspot.com.br

COMENTE - COMPARTILHE

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 26/12/2013
Código do texto: T4626177
Classificação de conteúdo: seguro