SAUDADE

Saudade

Essa vida é mesmo confusa

O que mais sinto falta

É o que não posso ter.

O que tenho é o que me faz falta.

É um vazio a preencher meu coração.

É uma ausência que me anima a esperar

É uma espera sufocante

Que faz rir e chorar.

É uma ânsia que brota da alma

Que faz a paciência se acabar.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 24/04/2007
Código do texto: T462749
Classificação de conteúdo: seguro