a dor da saudade

tenho muita saudade

das coisas passadas

daquela tal felicidade

as passoas encatadas

fala sempre a verdade

estão todas preparadas

posso dizer linda história

mas uma história de amor

vou guardar na memória

apesar de causar muita dor

para mim vai ser uma vitória

um sonho de um sonhador

uma lagrima derramada

mas porem acolhida

uma flor bem amada

em mim recebida

uma vez que foi plantada

para mim concebida

oh que tenho saudade

da negra mulher brasileira

traz consigo a realidade

o seu sentimento de guerreira

carregada de muita felicidade

com sobrenome de ferreira

tambem martins, borges e oliveira

a mistura ideal no nosso brasil

saudade das belas palmeiras

plantada pelo povo muito gentil

nascia aqui as novas laranjeiras

com os filhos fortes e muito viril

saudades do acarajé e o vatapá

feito e preparado com amor

e daqueles chamados beira-mar

deixando um adeus com clamor

sera que vamos encontrar

um guerreiro vencedor

saudades daquele maracujá

que no mato sempre dava

minha mãe gostava de buscar

e um suco ela praparava

para muitos ali saborear

um doce do maracujá

saudades do beijo molhado

que dava vida ao coração

no peito sempre lembrado

a recordação de uma paixão

nunca foi e será apagado

na chama de uma emoção

cade a vida no luar?

e o luar na vida

se a vida tem o luar

tera luar uma nova vida

vida, vida com luar

luar com vida será vista

Elismar Ferreira
Enviado por Elismar Ferreira em 28/12/2013
Código do texto: T4628529
Classificação de conteúdo: seguro