Essa saudade

Eu já não suporto mais,

Essa falta que você me faz.

Essa dor que me arrebenta,

Já não sei o que fazer.

Longe de ti tudo perde o sentido,

Te faço agora um pedido.

Venha logo está comigo,

Pois eu aqui me sinto perdido.

Mas aqui em silencio eu espero,

O dia da sua prazerosa chegada.

Para finalmente por um fim,

A essa saudade que me mata.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/12/2013
Código do texto: T4629596
Classificação de conteúdo: seguro