Não me Trazem Saudades

Flores por si só

Não me trazem saudades

Enfeitam as campas

Buquês invejáveis.

Eu te ofereço o meu amor

Trágico no começo

Quente no meio

Repleto de vaidades.

E quanto a você

Que tens a me oferecer

Um final feliz

Ou as dores das incertezas.

Quero um dia só meu

Com todas as faces da minha maldade

As flores, não me embelezam

Não me trazem saudades.

Pela autora Christine Aldo

São Paulo, Novembro de 2013, no dia 26