Essa saudade

Não existe jeito de ser feliz

Quando se está com saudade.

A todo momento

Voltam lembranças

No pensamento.

Daquelas tardes.

Não existe felicidade

Por tantas coisas passadas

Ainda há esperança

A vida não está acabada.

Há tempo de ser diferente.

Meu coração não tem jeito.

Se esquiva a todo pressentimento

Troca a dor da distância

Pelos bons pensamentos.

Penso e espero junto de ti ficar.

Não se é feliz com saudade

Mas a felicidade ao seu lado

Irei conquistar.