Uma lágrima...

Num último instante

Do ano vivido - uma lágrima...

Lembranças amenas

Da vida serena- construida

E no íntimo do ser

Do eu e você - do nós

Sementes floridas

Recheadas de viva, amada, vivida

Desabrochas

Em novas sementes

De acolhimento, alegres, peraltas

E vem preencher

O ego magoado de

saudades penetrantes

Vivência marcada

Num tênue momento

Abraços serenos

Encontro de lágrimas

Numa só doação

Revive no ombro amigo

Instantes passados - marcantes

Que povoam a mente

E faz viver, reviver, construir

Momentos iguais

Energia pulsante

Que contagia os seres presentes

Na efervescência da vida

Faz florescer, renascer

A alma em agonia

Na simbiose da saudação universal

Do novo amanhecer

My Guel
Enviado por My Guel em 01/01/2014
Código do texto: T4632377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.