Que Saudade!!!

Saudade é um pouco como fome. Só passa quando se come a presença. Mas às vezes a saudade é tão profunda que a presença é pouco: quer-se absorver a outra pessoa toda. Essa vontade de um ser o outro para uma unificação inteira é um dos sentimentos mais urgentes que se tem na vida

Que saudades! Como pode alguém sentir saudades do que nunca houve? Como pode alguém sentir saudades do que nem viveu? É como estou hoje. Com saudades... Morrendo de saudades dos sonhos que criei, Chorando de saudades das horas que imaginei. Das histórias que sonhei. Hoje estou assim. Querendo que o tempo vá para onde eu quero. Para onde ele nunca esteve. Mas a saudade é tanta que me paralisa. É muita saudade. E nem aconteceu. E nada eu vivi.

Como se pode sentir saudades de uma época que não existiu?

De fantasias e de promessas que nunca se concretizara? Por que sentir saudades de um futuro inventado, quando há um presente imenso para se viver? Mas não se manda no coração. O coração é pretensioso e quase sempre faz o que quer.

A razão até tenta dominar, mas raramente consegue.

E por causa do coração a gente faz um monte de besteira. E fica esperando, esperando… Esperando que tudo aconteça como queremos.

Que tudo seja como criamos em nossos sonhos mais recorrentes.

Lilly Oliveira
Enviado por Lilly Oliveira em 02/01/2014
Código do texto: T4633298
Classificação de conteúdo: seguro