Volte para mim

Sinto saudade da sua presença

Já faz tanto tempo...

Meu coração não se acostumou com sua decisão

Será que uma saudade pode fulminar uma pessoa?

O problema é que, não sou o mesmo sem você

Observo as estrelas do céu, de certo modo elas me dão esperança

Elas brilham assim como seu sorriso brilhava

Por isso eu sempre as observo.

Isso esta me corroendo por dentro.

Por quê? Diga-me um motivo para tudo isso

Volte para mim, venha me abraçar estou lhe esperando

Não me deixe aqui, sozinho e perdido

Sem você, meu caminho não tem sentido algum

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 03/01/2014
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T4635076
Classificação de conteúdo: seguro