NOITE DE LUAR.

Em belas noites de luar,

Quando a saudade vier,

E a teus pés se prostrar,

Como se fosse mulher.

Não oiças os lamentos,

É teu coração a chorar,

Já passaram os tempos,

É muito tarde para voltar.

A lua que agora espreita,

Cheia de sonhos perdidos,

É a mesma que se deita,

Nos teus jardins floridos.

jardins feitos promessas,

Juradas a cada linda flor,

Que flores seriam essas?

Que secaram sem amor.

LuVito.