VOZ DO CORAÇÃO


Meu amor!
Irei ao teu encontro,
Um dia creio que irei...

Seria lindo!
Dormir juntinho de ti...

Seria um sonho de luz...

De dia...
Quero passear contigo no campo...
Amar-te em meio às margaridas...
Seria a coisa mais linda!

Ama-lo numa manhã primaveril...
Ou numa tarde ensolarada,
Seu amor de luz me aqueceria.
 
Neste dia...
Tristeza não existiria...
Acolher-te-ia em meus braços...
Envolveríamos em nossos desejos e beijos
Loucos momentos de amor!
 
Não faça assim...
Não fale para eu te esquecer...
Isso só me faz sofrer...
Porque meu coração diz...
Que te ama,
Amei e sempre te amarei...

E jamais te esquecerei...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro