Sopro da Sua Indiferença

È te conhecer

Mudou minha vida

Você chegou bem quietinho

E de mansinho foi invadindo meu mundo,

Prometendo mundos e fundos

Mostrou-me a felicidade

Nos teus braços eu me fiz mulher

Conheci o verdadeiro

Significado do amor

Vi-me completamente sem defesa,

Eu me entreguei, eu me rendi

E a ti eu pertenci de corpo e alma

Agora olho em volta

Procuro no abismo dos meus dias

Cada parte que o compõe

Eu não te encontro,

Então paro no tempo

E lembro momentos

Tão meus, tão nosso, tão únicos.

O que aconteceu pra você partir assim

E deixar-me na mais completa saudade

Eu não posso acreditar

Que nosso amor

Era na verdade um castelo de areia,

Que caiu com o sopro da sua indiferença

Sinto meu mundo acabado

Só de imaginar que você não vai voltar

Eu não sei como vou conseguir viver

Sem o homem que deu-me o mundo

E agora me tira tudo

Você me fez mudar, me fez te amar,

E agora diz adeus pondo um fim na nossa relação,

Massacrando meu coração,

Dilacerando a paixão,

Como pode ser tão cruel?

Tirou meu céu, meu mel, meu tudo,

E de você nada restou

Só a saudade que destrói meu ser

Por não te ter, mas pode crer,

Eu vou aprender a viver sem

Você!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 25/04/2007
Código do texto: T463589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.