QUARENTA E OITO HORAS

Quarenta e oito horas já se passaram,

Da ultima vez que eu ouvi a tua voz.

Parece uma eternidade,.. me apavoro,

Então tento escrever, aqui a sós.

Algo que me faça lembrar de ti,

Buscando na memória o rosto teu.

Lembrando de tudo que ao teu lado já vivi,

E de tudo que ao meu lado já viveu.

Ah! meu amor eu não sabia,

E se me perguntar eu ainda não sei.

O quanto que esse tempo doía,

Mas pela eternidade eu te esperarei.

J R
Enviado por J R em 04/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4636309
Classificação de conteúdo: seguro