A brisa fresca sopra o sabor do vento
trás a saudade de ti e deixa um vazio,
num flamejar dos sentimentos
viajantes de um lugar pra outro
feito nômade pensar
Um oceano distante deixando intenso
O vento a me afagar o olhar...

E contigo levaste o meu amanhecer
na areia quente da praia
te procuro na fagulha da brisa
Que suaviza a saudade
buscando a pele que há em mim
que tu deixaste ao ir em busca
do que de ti restou...

Fica em nós o caçador de sonhos
nidado ao luar...
no ninho das asas que se refolham
na luz dos teus olhos
no estremecer das nuvens do sonhar...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.