Canção para Adelaide

Nem todas viagens acontecem

Porque nossas rosas adoecem?

Você foi para eternidade

Deixando para mim a saudade.

Quanto queria beijar suas rugas

Ouvir da sua velhice suas rusgas

Cheirar seus cabelos brancos

Ver seu sorriso suave e franco.

Levar meu filho para te conhecer

Concluir a ti rever

Sonhos cansados de esperar

Ver minha mãe a chorar...

Dos caminhos que fizeram distantes

Deus sabe o que faz

Lágrimas deslizam neste instante

Doce rosa descanse em paz.

Até que nossos caminhos se encontrem

Nunca mais será como ontem

Pois sua falta será sempre sentida

Até o fim de nossas vidas.

Henrique Rodrigues Soares. 05/09/2012

Falecimento de Adelaide – Minha Querida Avó Materna.