A dor dela

Na multidão ela estava

Enquanto todos se despediam

Ela chorava

Vestida de negro

Um véu cobria o rosto

Encontrava-se na escuridão

Ela me viu

Abraçou-me

E no meu ouvido

Ela sussurrou

Apertou-me como querendo

Transmitir toda a sua dor

Segurou minha mão

Despediu-se

E partiu

Para uma longa jornada

Na escuridão dos seus pensamentos

Era o que lhe restava

Hoje o tempo apaga

O sentimento que guardará

Com muito amor

E dedicação

Ao filho que amava