Tempo perdido

Tempo perdido

Delasnieve Daspet

.

Quero guardar todas as tuas palavras;

Sentir os teus cheiros;

Memorizar teus felinos movimentos;

Imaginar teu olhar suave e profundo.

.

Quero, em mim, as tuas vozes;

Os matizes dos sons que produzes...

Todas elas me agradam;

Lembrar – falando comigo,

Para não chorar o tempo perdido!

DD_Delasnieve Daspet - Seoul-Korea – 19-8-13