NA SENDA DA SAUDADE

Eu só quero sinceramente teu aconchego

como posso viver sem te beijar?

horas passaram-se por dias inteiros

e nem teu abraço pude mais alcançar...

Sinto hoje tua ausência

só a saudade conversa comigo

nunca desisti de te esperar

ainda me voltarás “eu sinto”

Quantas horas passamos juntos

só falávamos em linguagem do amor

mas agora a linguagem da saudade

é a única que me restou...

Tão tolhida está minha alma

fracassou-me a esperança

na feiura desse dia

incomoda-me a distância

Meus sentimentos empobrecidos

de tua essência e vigor

sem brilho estão meus dias

na tristura que o abandono causou

Volta-me amado meu

e dá-me teu corpo de novo

saiba que depois de tanto tempo

te amo mais e em dobro

Sei que podes reconstruir minha alegria

te amo não importa nossa idade

só não suporto mais viver

nessa senda da saudade

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/01/2014
Código do texto: T4641284
Classificação de conteúdo: seguro