Ausência

Olho o cair da noite indiferente
O que antes encantava tornou-se simplesmente
A evocação de um amor ausente.
Pássaros aconchegam em seus ninhos alegremente
O trinar de regozijo invade tudo lentamente
Um querer estar contigo toma-me o corpo e a mente.
Queria tanto estar contigo nessa hora
Na impossibilidade o peito arde, a alma chora
Revivendo os momentos felizes de outrora.
Anjo amado, meu sonho distante
Não posso beijar e te tocar como antes
Não podes ouvir meu chamado incessante.