SAUDADES DE ESCREVER

SAUDADES DE ESCREVER

Saudade estava de escrever

Olhava a escrivaninha

Caneta e papel me chamando

Não tinha tempo

Inspiração não vinha

Tristeza em mim estacionava

Hoje finalmente consegui

Arrumar um tempo

Peguei a caneta

E comecei a escrever

Minha alma fica em festa

Meu coração bate suave

Quando escrevendo estou

Vou sempre escrever o amor

O amor que tenho no meu coração

Vou escrever sobre tudo

Vou viajar em pensamentos puros

E às vezes loucos

Vou escrever

Adoro escrever o que sinto

Obrigada por ler

Antônio Lima

02-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2014
Código do texto: T4643969
Classificação de conteúdo: seguro