Saudade

"Fecho os olhos e te vejo

Abro-os e já não estás

Teu sorriso inesquecível

A quem , agora, entregarás?

Sei de tantos mil segredos

Seus e nossos ..sempre aqui

Pra quem foi e já não é

Ora! mas está pra sempre em mim...

Assim é a saudade

Daquilo que dói, que dói...

E lembrando de quem era

Descobri que nunca foi!

A saudade dedicada ,

Em versos , rimas e canção

Foi-se como o vento

Libertou o coração

Agora , cá estou,

Sem saber , pois, que dizer

ah...eu morro a cada dia

Pela chance de viver...

Que foi causa do meu sonho

Foi razão do riso meu

Sei ..vou me lembrar

Saudade, o que te deu?"

Nádma Silveira
Enviado por Nádma Silveira em 26/04/2007
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T464597