O Dia Que Amanheceu Sem Luz

Aquela manhã estava escura

Sombria era a luz do sol

E eu nunca esqueci como é a noite.

O tempo voa,

Ao mesmo tempo parece estar estagnado;

Faz quase 12 anos

E parece que eu ainda não apreendi os fatos.

Eu aprendi a viver de outra forma,

Mas sempre do mesmo jeito.

às vezes me canso de tudo

E só queria expressar minha suprema fraqueza;

eu sinto muitas saudades

De um futuro que eu nunca vivi,

Mas que parece ser bom.

Meu passado não quer passar

Esse é o meu presente agora;

Um futuro que já passou.

Eu continuo a viver,

Sorrindo, brincando, escondendo e esperando

Não me vejo mais como antes

Tão pouco permito que me vejam assim.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 12 de Janeiro de 2014

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 12/01/2014
Código do texto: T4646448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.