A TUA FOTO

Ainda não nos vimos frente a frente

Olhos nos olhos coração batendo

Mas vivo pensando em ti somente

E te querendo por isso vou sofrendo

Sei que as coisas são assim eu sei

As vezes somos levados ao acaso

Sem querer,..por vezes eu te encontrei

E só de pensar em você,..me arraso

É um querer tão louco,..tão desalmado

Que dá tempo ao tempo mas que cobra tanto

As vezes penso que sou seu namorado

Olho aquela foto,..você tá tão linda

Aqui na minha tela você me olhando

Não tenho duvidas,..vai ser minha ainda!

J R
Enviado por J R em 13/01/2014
Código do texto: T4647713
Classificação de conteúdo: seguro